ホホバオイル
ホホバオイルとは、アロマテラピーの場合はキャリアオイルの一種として用いられる。
化粧品・コスメ用語辞典
>
アロマテラピー用語
> ホホバオイル
その中でも最も一般的に使用されているオイルであり、理想的なオイルとも言われている。
高い安全性と、長く品質を保つことができるという特徴を持つ。
商品検索・ご購入はこちら
ホホバオイル (価格比較)
伊藤園 200ml紙パック×24本 選り取り4ケースまで1配送でお届け【2〜3営業日以内に出荷】
(1,200円)
ホホバオイルに関するQ&A
助けて下さい!基礎化粧品についてです(>_<)私はアトピー持ちで最近酷くなりス …
肌荒れ(大人ニキビ)が止まりません(>_<)元々ニキビ肌なんですが、最近おでこ …
どうしてなぜなぜ友達は界面活性剤とかポリマーパラベンなんて気にせずケミカルメイ …
どうしても肌の改善がしたいです。ご伝授お願いします。書きたいことが多すぎてまと …
アトピー性皮膚炎を治、症状を抑える方法はありますか?私は幼稚園児の頃アトピー性 …
アトピー20歳の女です。重度のアトピーになったことはないですが、少なからずアトピ …
2歳のアレルギー体質のアトピーの娘の保湿剤について。以前から、こちらで、質問し …
アトピーの薬が効かなくなってきました。なぜでしょうか?前回の質問、答えて頂いた …
いきなりアトピー悪化…はじめまして、22歳女です小さい頃アトピーで病院通いして …
大人ニキビを治し方、治療方法やアドバイスをください。26歳 女性です。肌は混合肌 …
Webサービス by Yahoo! JAPAN
Copyright
2009-2012
化粧品・コスメ用語辞典
Allrights reserved.